最好的跑鞋就是不穿鞋 更新日期:2010/01/28 12:05 最好的跑鞋,就賣房子是不穿鞋,因為研究發現,赤腳跑步,腳比較不容易受傷。哈佛大學新成屋研究團隊發表在自然醫學期刊上的論文指出,穿鞋跑步,通常是腳根房屋買賣先著地,光腳跑則多半是腳尖先著地,腳尖著地對身體幾乎沒有衝擊找房子力。多數人可能都會覺得光腳跑步很危險,不過研究說,即使是在最土地買賣堅硬的地面上,光腳跑也不會有絲毫不舒服和疼痛,你所需要的不過酒店經紀就是幾塊老繭,腳底比較不容易因為摩擦而破皮。在比較過赤腳跑、酒店工作穿鞋跑及原本穿鞋、但是後來回歸自然的三組跑者之後發現,赤腳的酒店打工跑者,腳步最輕盈,他們在肌腱和腳部肌肉使用上,最有效率。不過酒店兼職,研究不建議習慣穿鞋跑的人,馬上放棄鞋,最好是慢慢習慣,給肌室內設計肉一點時間鍛鍊。
創作者介紹

xmfeuucxyrvogt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()