嘉市集團結婚 43對情人牽手中國時報 2008.01.06  嘉市集團結婚 43對情人牽手林志雄∕嘉義報導 水水的見證▲嘉義市第廿六屆市民集團結婚,43對新人昨日在風景如畫的嘉義公園小西湖前舉行,氣酒店兼職氛浪漫。(林志雄攝)  嘉義市43對新人昨日上午在風景幽美的嘉義公園小西湖,一同舉行「愛在西湖.夢幻婚禮」市民集團結婚典禮,由議長蔡貴絲任主婚人、新竹市長林政則擔任介紹人,在黃敏惠市長證找房子婚下,完成浪漫的終身大事,為相守一生的承諾留下美好回憶。  嘉義市第26屆市民集團結婚典禮,首創湖上婚禮,在具有百年歷史的嘉義公園搭起水上舞台,新人們在復國幼稚園小花童引導下,共度鵲房屋買賣橋般的走上水上舞台,黃敏惠、林政則、蔡貴絲議長和張文英、張博雅2位前市長一同為新人「撒緣粉」,新人們通過舞台後圍繞著小西湖圈成一個「心」字型,象徵「永浴愛河、永結同心」。  昨日天ARMANI氣晴好,湖濱樹蔭,美景相伴,天地為證,唯美的景致加上浪漫的氣氛,黃敏惠也敞開了詩意情懷,吟了一首詩經中的〈關睢〉,唱出一段「在水一方」,祝賀新人們廝守百年、相互疼惜。  黃敏惠吟詩網路行銷 祝新人百年好合  與嘉義市締結姐妹市的新竹市由林政則率市政團隊與議會代表,為每對新人帶來電冰箱做為賀禮;蔡貴絲則送上實用電鍋與鑲上金箔的結婚紀念照;嘉義市政府贈送微波爐與毛毯。黃宜蘭民宿敏惠戲稱,萬一新人們吵架時,要先進冰箱降溫,看著鑲金的結婚照回想今日的甜蜜,運用具科技性的微波爐做好聯繫與關懷,晚上蓋毛毯,一切都好。  43對新人每對都有不同的故事。其中蕭人逢、傅褐藻醣膠茹玲愛情長跑12年,大學時期夜遊,騎機車拋錨,只好露宿街頭,互相唱歌打氣,撐過一整夜,直到天亮,機車店老闆開門幫忙修車,兩人才順利回家。  目前任職嘉義市環保局的曾煥吉,是於澳洲遊學結婚西裝時認識黃琛姿,在異國浪漫氣氛中,戀情加溫,回國後,琛姿家住台北,兩人談遠距離戀愛,終於情人成為眷屬。  任職高雄縣消防局的林義發,在民國九十三年時出勤造成左手臂粉碎性骨折受傷,當時人膠原蛋白在屏東的鄭英莉,聽到消息馬上趕往國軍高雄總醫院照料,這次受傷,女方不眠不休照料,讓男方深受感動,兩人戀情更加堅定。 狂人狂想~~義發兄結婚了~恭喜他~~完成人生大事~祝義發兄~~白頭偕老~永浴商務中心愛河~~~
創作者介紹

xmfeuucxyrvogt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()